Рулим  только  вперед

WebCam модельное агенство Webcam Studio. Работа для девушек в Украине и СНГ.

Каждая девушка мечтает о красивой и богатой жизни. Стать финансово независимой и получать высокий доход гораздо проще, чем кажется! Наша компания предлагает вам попробовать себя в роли модели видеоконференций. Это интересная, творческая работа, позволяющая получать не только очень высокие доходы, но и избавиться от комплексов, стать уверенной в себе и, возможно, обзавестись поклонниками, которые порадуют вас ценными подарками.

Если вы уверены в себе и хотите роскошной жизни наша компания предлагает девушкам в Украине уникальный шанс стать независимой и успешной. Благодаря нам вы сможете осуществить любые ваши планы и мечты!

В работе вебкам моделью цениться ваша естественность, шарм и умение общаться с людьми. Вам не нужно соответствовать каким-то определенным параметрам или сидеть на изнурительных диетах. Благодаря вашему обаянию вы сможете добиться любых целей!

Петербург называют столицей российского вебкам-бизнеса: здесь работают десятки подпольных агентств, которые транслируют пикантные видео для иностранцев, а их серый доход превышает сотни миллионов рублей ежегодно.

Для тех, кто впервые об этом слышит, объясним: это индустрия, построенная на платном общении модели и наблюдателя (мембер) в видео-чате в webcam студии. Трансляция чаще всего эротического содержания, ведется из комнат, оборудованных под организацию приватного шоу. Корреспондент «КП» прошла собеседование на работу в два десятка петербургских вебкамстудий и выяснила, каким пряником туда заманивают студентов и почему на этот сомнительный бизнес до сих пор не обратила внимания полиция.

500 ДОЛЛАРОВ ЗА ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ

«Работа для студентов. Оплата от 1500», — яркое объявление на асфальте в центре Петербурга невозможно не заметить. По указанному телефону удается получить еще немного информации: работа с иностранцами в интернете, предпочтение кандидатам со знанием английского.

— Приходите на собеседование, расскажем. Компания официальная, никакого интима. В трудовой у вас будет написана должность: оператор ПК (персонального компьютера — авт.).

Что конкретно придется делать, остается туманным. Но я пошла. Офис — квартира со свежим ремонтом в новом жилищном комплексе одного из самых престижных районов города — Крестовский остров. Меня встречает менеджер по персоналу Марина.

— Зарплата в компании составляет 500 долларов в неделю при условии, что сотрудник проводит в интернете не менее шести часов в день — необходимо общаться по видеосвязи с мужчинами из разных точек мира и удовлетворять их интересы, — рассказывает Марина, подкрашивая блеском накачанные ботексом губы. — От вас мне нужен паспорт, я сделаю копию, и красивые снимки в полуобнаженном виде.

Как правило офисы находятся в обычных квартирах. Фото: Валентин БЕЛИКОВ

Как правило офисы находятся в обычных квартирах. Фото: Валентин БЕЛИКОВ

— Полуобнаженном?! Мне обещали работу без интима…

— Да ладно, тебе нужно просто раздеться на камеру, но физически тобой никто не воспользуется. Делов-то. Так что тебя не обманули. Приходи завтра намарафеченной, бери красивую одежду и нижнее белье, все поймешь в процессе.

Рекрутер Марина, назовем ее так, со своей обязанностью — запудрить мозги, справляется хорошо. Провинциальная студентка, которая сводит концы с концами, клюнет сразу. Но не я. Марина это понимает и рассказывает об обязанностях «оператора ПК» подробнее:

— Например, итальянец захотел расслабиться. Заходит на наш сайт, видит много красивых девушек, но выбирает тебя. Ты в это время пожираешь глазками, танцуешь, красиво выглядишь. Начинает переписку. Ты его заинтересовала и он решил купить приват, оплатил его. Дальше виртуальный флирт, ты делаешь то, что он просит. И — половина прибыли за сеанс твоя! Половина — студии. Можно зарабатывать хорошие деньги, купить айфон с первой зарплыты! Главное воспринимать это как работу, ничего личного.

На этом наше общение с Мариной закончилось: в коридоре уже ждала толпа следующих кандидаток на «легкие» деньги.