Рулим  только  вперед

Записи с меткой ‘присосы’

Записи с меткой ‘присосы’

Способность разреженного воздуха

августа 28, 2013 verdi Сжатый воздух в производственных машинах применяется в этих случаях в таких вспомогательных операциях, как охлаждение, обдувка, сушка и т. д., а разреженный воздух — в различных присасывающих устройствах, которые в сущности и являются удобным средством отделения и удержания изделий па одном месте или транспортирования их. Способность разреженного воздуха, а также воздуха, находящегося под давлением, очень […]

Записи с меткой ‘присосы’

Записи с меткой ‘присосы’

Размеры отделяемых изделий

сентября 14, 2013 verdi Если изделия имеют плоскую форму и расположены в виде стопы, например, картон в коробочных машинах, сфальцованные тетради в листоподборочных машинах, и отличаются, кроме того, некоторой жесткостью и сравнительно небольшими размерами, то задача отделения их решается несколько проще, чем при отделении, например, больших листов бумаги из стопы. В первом случае воздух под отделяемое изделие проникает ввиду […] (далее…)

Записи с меткой ‘присосы’

Записи с меткой ‘присосы’

Применение качающегося наконечника

сентября 26, 2014 verdi При передаче листа другому транспортирующему механизму, наконечник присоса поворачивается под действием усилия, приложенного к листу, вокруг шарнира, и в цилиндр проникает атмосферный воздух. (далее…)